Home » Questions les plus fréquentes » Compte » Comment supprimer mon compte ?

Comment supprimer mon compte ?

Pour supprimer votre compte du site, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Connectez-vous sur Paumy avec vos identifiants
  • Cliquez sur votre profil en haut à droite puis sur « Paramètres »
  • Ensuite dans l'onglet Paramètres, cliquez sur « Vos données »
  • Pour finir en bas de cette page, vous devrez cliquer sur « Supprimer le compte ».

Ou sinon, cliquez-ici pour vous rendre directement sur la page pour supprimer votre compte.

PS : La suppression d'un compte est irréversible. Toutes vos données seront supprimées.