Home » Questions les plus fréquentes » Crédits » Comment fonctionne les crédits journaliers ?

Comment fonctionne les crédits journaliers ?

Les crédits journaliers fonctionnent assez simplement : à partir de minuit et en fonction du nombre de crédits ainsi que du statut de l'utilisateur, ce dernier reçoit des crédits journaliers.

Le cas d'un compte utilisateur normal : Il reçoit un total de 10 crédits si ses crédits actuels sont inférieurs à 10.

Exemple n°1 : L'utilisateur à 0 crédit en sa possession. A partir de minuit, l'utilisateur recevra 10 crédits.
Exemple n°2 : L'utilisateur à 3 crédits en sa possession. A partir de minuit, l'utilisateur recevra 7 crédits.
Exemple n°3 : L'utilisateur à 10 crédits en sa possession. A partir de minuit, l'utilisateur recevra 0 crédit.

Le cas d'un compte utilisateur premium : Il reçoit un total de 30 crédits si ses crédits actuels sont inférieurs à 30.

Exemple n°1 : L'utilisateur à 0 crédit en sa possession. A partir de minuit, l'utilisateur recevra 30 crédits.
Exemple n°2 : L'utilisateur à 16 crédits en sa possession. A partir de minuit, l'utilisateur recevra 14 crédits.
Exemple n°3 : L'utilisateur à 30 crédits en sa possession. A partir de minuit, l'utilisateur recevra 0 crédit.