Questions les plus fréquentes

Home » Questions les plus fréquentes » Sécurité » Comment bloquer ou débloquer un utilisateur ?

Comment bloquer ou débloquer un utilisateur ?

Bloquer un utilisateur :

Pour bloquer un utilisateur, il suffit de se rendre sur le profil de l'utilisateur à signaler.
Par la suite, cliquez sur les "..." (ils se trouvent juste à côté du bouton "Messages") puis cliquez sur "Block".

L'utilisateur ne pourra plus vous envoyer des messages par la suite.

 

Débloquer un utilisateur :

Pour débloquer un utilisateur, nous vous invitons à accéder au lien ci-dessous :
https://paumy.com/settings/blocked-users

Tags
Questions liées