Questions les plus fréquentes

Home » Questions les plus fréquentes » Compte » Comment activer ma caméra lors de la vérification de mon profil ?

Comment activer ma caméra lors de la vérification de mon profil ?

Il vous faudra modifier les paramètres de votre navigateur internet afin d'autoriser Paumy à accéder à votre caméra uniquement pour la vérification de votre profil.

Sur Google Chrome

  1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Plus  puis Paramètres.
  3. Dans la section "Confidentialité et sécurité", cliquez sur Paramètres du site.
  4. Cliquez sur Caméra.
  5. Par la suite cliquez sur Paumy.com.
  6. Enfin, cliquez sur Autres actions puis cliquez sur Autoriser

Sur Firefox

  1. Cliquez sur le bouton de Menu Fx57Menu et sélectionnez Options
  2. Cliquez sur Vie privée et sécurité dans le menu de gauche.
  3. Descendez jusqu'à la section Permissions.
  4. Cliquez sur le bouton Paramètres pour l'option Caméra.
    Firefox affiche les sites pour lesquels est enregistrée une permission d'autorisation ou de blocage.
  5. Sélectionnez Paumy.com. Dans état, choisissez l'option Autoriser.
  6. Pour finir, enregistrer les modifications. 


Sur Microsoft Edge

  1. Dans Microsoft Edge, cliquez sur les 3 petits points en haut à droite de l'écran puis sélectionnez Paramètres.
  2. Sélectionnez Avancé, puis, sous Autorisations du site web, sélectionnez Gérer les autorisations.
  3. Sélectionnez le site Web à gérer (Paumy.com).
  4. Sous Caméra, placez le commutateur sur Autoriser pour activer l'accès pour ce site web.

Sur Opéra

  1. Allez dans Réglages (sur le logo d'Opéra en haut à gauche).
  2. Cliquez sur Avancé dans la barre latérale gauche, puis sur Vie privée et sécurité.
  3. Sous Confidentialité et sécurité, cliquez sur Paramètres du site.
  4. Cliquez sur Caméra.
  5. Par la suite cliquez sur Paumy.com.
  6. Enfin, cliquez sur Autres actions puis cliquez sur Autoriser

Sur Safari

  1. Ouvrez Safari > Paumy.com.
  2. Dans la barre supérieure, accédez à Safari -> Réglages pour ce site web.
  3. Dans le menu déroulant à côté de la caméra et du micro, sélectionnez Autoriser.
Tags
Questions liées